Política de privacidad de usuarios de la página web

A continuación le indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realizamos en UDC TXANTREA KKE

4.1. Tratamiento de los datos personales de Usuarios

Información Básica sobre Protección de Datos

Responsable: UDC TXANTREA KKE

Finalidad: Prestar los servicios solicitados y atender sus solicitudes de contacto a través de nuestros formularios de la página web www.udctxantreakke.com así como el envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo.

Legitimación:
 Ejecución de un contrato.
 Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en gerencia@udctxantreakke.com

4.1.1. Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: UDC TXANTREA KKE – NIF: G31058670
Dirección postal: CL. IMARCOAIN S/N, PAMPLONA – 31015 DE NAVARRA
Teléfono: 948124500
Correo electrónico: gerencia@udctxantreakke.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En UDC TXANTREA KKE tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar los servicios solicitados y atender sus solicitudes de contacto a través de nuestros formularios de la página web www.udctxantreakke.com así como el envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo. así como el envío de nuestra newsletter y comunicaciones comerciales, inclusive por correo electrónico, sobre nuestros productos y servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
 Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
 Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en UDC TXANTREA KKE estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, UDC TXANTREA KKE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a gerencia@udctxantreakke.com o en nuestras oficinas sitas en la CL. IMARCOAIN S/N, PAMPLONA – 31015 DE NAVARRA

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar